Из жизни ушёл Александр Сизов...

Из жизни ушёл Александр Сизов...

На 74-м году из жизни ушёл руководитель спортивной базы "Олимпийские надежды" Александр Сизов
17 октября 2020

Федерация баскетбола Москвы выражает самые искренние соболезнования родным и близким Александра Сизова. Вечная память.

Но остались дела  его рук и души,  огромное количество благодарных сердец - воспитанников, сотрудников, коллег,  единомышленников и всех, кто тренировался и соревновался на  спортивных обьектах, где незаметно, но профессионально, строго, но с любовью, радушно, сердечно и по-хозяйски, уютно и по-домашнему бывали встречены все прибывающие.

С 1970 года в рабочем строю, прошел путь тренера, директора спортивной школы, руководителя спортивной базы в Чехове, до последнего дня работал на базе в Красной Пахре.

Александр Семёнович всегда пытался остаться в стороне от излишней официальности, ранга руководителя, но при этом строго спрашивал с подчиненных, радел за общее дело и был всегда в курсе всех мелочей.

Он не руководил, он этим жил, он стратегически мыслил - развивал и  преумножал то, что было ему доверено.

В нашей памяти Александр Семенович останется человеком дела, поступков, требующих мужества и личной ответственности, порядочным, скромным, хлебосольным, обстоятельным, с чувством юмора, глубоко переживающим за доверенное ему  дело и сотрудников.

Прощание с Александром Семеновичем состоится: 18 октября, отпевание в Церкви Покрова Пресвятой Богородицы на Городне 2-я Покровская ул., 24

https://yandex.ru/maps/org/1102441632 в 11.00 часов.  Похороны на Покровском кладбище, ул.Подольских курсантов,  24. https://yandex.ru/maps/org/1273562905

Также интересно