Занятия баскетболом в столичных школах вышли на новый уровень

Занятия баскетболом в столичных школах вышли на новый уровень

26 мая 2019

Подошел к концу учебный год в общеобразовательных школах. Для многих школьных баскетбольных команд он выдался очень интересным и продуктивным. Благодаря партнерскому соглашению между Федерацией баскетбола Москвы и Департаментом образования города Москвы,  в этом сезоне московские школы были обеспечены современным баскетбольным оборудованием от компании Spalding.

– Замечательное начинание Федерации баскетбола Москвы, которая изыскала возможность обеспечить школьные баскетбольные команды комплектом баскетбольного оборудования для тренировочного процесса, – рассказывает тренер команды Лицея № 1537 Роман Лебедев. – Наверное, не каждая профессиональная команда, играющая в Суперлиге, может себе позволить за сезон закупить столько оборудования. Мы получили несколько баскетбольных щитов и колец, огромное количество мячей разных размеров, барьеры, лесенки, фишки, для тренеров – свистки, тактические планшеты – все, что нужно, чтобы команда хорошо играла. Наверное, каждый, кто получил такой подарок, должен в ближайшие годы сделать большой скачок вперед, чтобы оправдать доверие.

Федерация баскетбола Москвы выбрала лучший инвентарь для полноценных занятий баскетболом в школах и поспособствовала заключению договора на поставки оборудования по самым низким ценам. Надеемся, что в скором времени количество талантливых баскетболистов, чьи способности будут раскрываться на школьных соревнованиях, будет только расти!

Также интересно